XII TROFEO REYES DE LA ASOCIACIÓN

Este sábado en el pabellón municipal de Sant Joan de Moró se jugaron los cuartos de final de la XII edición del Trofeo Reyes.

Abrió la jornada el encuentro entre Promesas Vila-real/Rest. Autovía y Sant Joan de Moró FS. Tras unos inicios bastante equilibrados Promesas fue asumiendo más protagonismo llegando dos goles para irse al descanso con ventaja de 2 a 0. En la segunda mitad el juego siguió por los mismos derroteros, pero sin movimientos en el marcador. En una acción aislada Sant Joan de Moró recortó distancias, pero rápidamente llegó la respuesta del rival que en poco anotó otros dos goles para cerrar el marcador por 4 a 1 y ser el primer semifinalista.

A continuación saltaron a la cancha Rosildos FS y Llucena FS. Fue el encuentro más equilibrado de la jornada. Situaciones en una y otra portería aunque los primeros goles tardaron en subir al electrónico. Abrió  Llucena FS pero de inmediato Rosildos puso las tablas con las que se llegó a la pausa.  La segunda mitad no hizo variar la situación de juego. Si acaso más intensidad en las acciones de unos y otros. Llucena fue quien llevó siempre la iniciativa en el marcador siempre contrarrestada por Rosildos. Así se llegó al pitido final con empate a 4. Se tuvo que recurrir a la tanda de lanzamientos  desde el punto de penalti. Llucena no falló ninguno y se aseguró otra plaza en semifinales.

Cerró la tarde la confrontación entre Borriol Promesas/Roser y FS Vilar de Canes. Un primer tiempo bien jugado por ambos conjuntos y sin un dominador claro. El descanso indicaba una mínima ventaja de Promesas por 4 a 3.  La segunda parte fue muy diferente. Vilar de Canes con un mejor juego combinativo mostró una clara superioridad que se hizo patente con otros 4 goles para dejar el tanteo en un 4 a 7 definitivo.

Así pues, al Culla FS se unen Promesas Vila-real/Rest.Autovía, Llucena FS y FS Vilar de Canes para las semifinales a jugar el día 13 de enero.