TODO POR DECIDIR EN LA PELEA POR EL TÍTULO

A falta de una jornada para conclusión de la liga y una vez recuperados lo encuentros aplazados en su día, Promesas Vila-real y Culla FS aún mantienen las opciones para llevarse el trofeo de campeón.

Promesas Vila-real y Culla FS se enfrentaron este finde. Un partido que se tenía como decisivo. Los locales fueron muy superiores sobre todo en la segunda mitad. No tanto en la primera en la que mandaron por la mínima en el electrónico (2-1). Sin embargo tras el paso por vestuarios Promesas Vila-real acrecentó su superioridad y con otros 3 tantos cerró su victoria, sumando tres puntos que pueden ser decisivos.

Ayer lunes Promesas Vila-real jugó en el municipal de Rosildos el encuentro aplazado de la jornada 9. Rosildos fs en una segunda parte pletórica superó a su rival para llevarse los puntos en juego con el resultado de 6 a 3. Al descanso se llegó con la mínima ventaja visitante por 0 a 1. Pero Rosildos mejoró mucho sus prestaciones a seguido parta decantar la balanza a su favor, tras un gran encuentro de ambos conjuntos.

FS Vilar de Canes también dobló encuentro este fin de semana, al recuperar su encuentro aplazado ante Sant Joan de Moró al  que venció por 6 a 2, con un primer parcial de 4 a 1.

Posteriormente se jugó el partido entre Rosildos FS y FS Vilar de Canes. Aquí, para los locales, fue el primero de sus dos encuentros, con un patrón idéntico al que repitió ante Promesas Vila-real. Yendo de menos a más adquirió una mínima ventaja al descanso por 2 a 1, para en el segundo tiempo  ser un vendaval que prácticamente sacó de la pista a su oponente con un parcial de 5 a 0 para cerrar con un concluyente 8 a 3.

En el municipal de Borriol el sorprendente Llucena FS mostró su cara buena y en un primer tiempo brillante tomó clara ventaja para ir a vestuarios dominando por 0 a 5. La segunda fase estuvo más equilibrada y pese a que Borriol Promesas-Roser acortó distancias nunca puso en peligro la victoria visitante que se cerró con un tranquilo 3 a 7.

Así las cosas se llega a la última jornada en la que Culla FS recibe a Borriol Promesas-Roser y Promesas Vila-real/Restaurante Autovía se desplaza a Moró. Los vila-realenses llegan con un punto de ventaja pero para asegurarse el título de campeón tienen que vencer ante un rival que aún no ha sumado en el torneo.  Entretanto Culla FS debe ganar y esperar el tropiezo de Promesas.