TERMINA LA `PRIMERA FASE DE LA COPA ASOCIACIÓN

Promesas Vila-real/Restaurante Autovía no encontró grandes dificultades  para imponerse a Rosildos FS por 4 a 0. Mediada la primera parte llegaron los dos primeros tantos locales que daban cierto sosiego a los vila-realenses. En la continuación Rosildos luchó para meterse en la pelea por los puntos pero Promesas cerró bien en defensa. Ya en la recta final llegaron los otros dos goles para certificar que los puntos quedaban en casa.

No lo tuvo fácil FS Vilar de Canes en su desplazamiento a Moró. Encontró a un rival con ganas de cerrar con mejor acierto su participación en esta fase de la Copa. Fueron los visitantes quienes abrieron el marcador pero la respuesta de Sant Joan de Moró no se hizo esperar. Pero antes del paso por vestuarios de nuevo Vilar de Canes tomó ventaja, tras una disputa muy equilibrada. Los primeros 5´de la segunda mitad fueron muy trepidantes, con un nuevo gol visitante (1-3), y una fulminante reacción local para poner el empate en el luminoso. Así fueron pasando los minutos hasta que ya dentro de últimos 5, llegaron otros dos tantos de  Vilar de Canes para certificar su triunfo por 3 a 5.

Borriol Promesas/Roser y Llucena FS nos mostraron las dos caras de la moneda. Una primera mitad insulsa y con predominio de las defensas sobre los atacantes y de ahí el 0-0 que indicaba el marcador al descanso. Cambio radical tras el receso. Llegaron los goles, ritmo más intenso por ambos conjuntos, más verticalidad y constantes alternancias en el tanteo. Abrió el marcador Llucena FS pero de inmediato vino el empate que también, de seguido tuvo respuesta visitante. Dos goles locales le daban ventaja a Promesas Borriol/Roser, para, de nuevo, situar el  empate, en este caso,  a tres. El encuentro se cerró con otros dos goles locales para dejar en triunfo en casa por 5 a3, tras una muy interesante segunda mitad.

Con estos resultados, de seguido van a jugarse, a doble vuelta las semifinales entre los cuatro primeros clasificados. Así Culla Fs y Promesas Vila-real/Rte. Autovía por un lado y Rosildos FS y FS Vilar de Canes por el otro, buscarán el pase a la final de la Serie “A” a jugarse el fin de semana del 25/26 de mayo en el pabellón municipal Vicente Nebot de Llucena.