PROMESAS VILA-REAL/RTE.AUTOVÍA CAMPEÓN LIGA ASOCIACIÓN

Promesas Vila-real/Rte. Autovía es, con toda justicia, el nuevo campeón de la Liga Asociación. Inagura, así, su palmarés en nuestra organización, tras unos años en los que ha ido progresando poco a poco.

Culla FS alcanza el subcampeonato mostrando una gran regularidad en estos últimos años.

FS Vilar de Canes se lleva el prestigioso trofeo de la Deportividad por delante de Promesas Vila-real/Rte. Autovía y Rosildos FS.

La jornada la abrió el encuentro entre  Culla FS, aspirante aún al título, y Borriol Promesas/Roser. Los locales sabían que sus posibilidades pasaban por sumar los tres puntos y esperar un tropieza de Promesas Vila-real. El primer tiempo estuvo muy equilibrado cerrándose con la mínima ventaja local por 2 a 1. La segunda mitad fue radicalmente distinta. Borriol Promesas se mostró muy superior anotando en 10´ cinco goles seguidos que cortaron de raíz las ilusiones locales. En la recta final Culla anotó dos tantos para maquillar la derrota por 4 a 6.

Con este resultado Promesas Vila-real/Rte. Autovía saltaba a la cancha de Sant Joan de Moró con el título de campeón totalmente amarrado. Esa tranquilidad se trasladó al 40×20 en donde quedó evidente la superioridad del primero con el último de la tabla. Al intermedió se llegó con la ventaja visitante por 1 a 3.

En el segundo tiempo el juego siguió por los mismos derroteros de dominio visitante y el marcador fue reflejando esa circunstancia  hasta ampliarse al 2 a 7 definitivo, con 4 tantos de Ismail Ouzziki, con los cuales logra el trofeo de máximo realizador del torneo teniendo que remontar a otros dos jugadores que estaban al acecho.

Muy interesante y equilibrado resultó el partido entre LLucena FS y Rosildos FS. Sin nada en juego pero con el orgullo de cerrar con buen sabor de boca la competición ambos conjuntos encararon este encuentro. Rosildos encontró primero las redes rivales, pero los locales pusieron las tablas antes del descanso reglamentario. La segunda parte resultó un toma y daca constante. Rosildos, de nuevo, tomó ventaja con la que fueron pasando los minutos. Un autogol a falta de 4´puso la igualdad y le dio un impulso al conjunto local que aún pudo anotar otro tanto que le dio el triunfo por 3 a 2.

Felicitar a Promesas Vila-real/Rte. Autovía por su éxito. Y también al resto de conjuntos que con su esfuerzo y dedicación han hecho posible que la competición haya tenido un correcto desarrollo.

Ahora nos tomamos un pequeño descanso y el 16 de marzo volvemos con el torneo de Copa.

Cerraremos la temporada con la participación de los tres campeones de nuestras tres competiciones (Liga, Copa y Trofeo Reyes), en el Internacional Cup de Salou los días 7, 8 y 9 de junio.