LA COPA ASOCIACIÓN YA TIENE LOS SEMIFINALISTAS

Magic de Castelló se impuso con cierta claridad a Les Useres FS que pese a adelantase en el tanteo no pudo contener el acoso local en el tramo final del primer tiempo en el que encajó cuatro goles para marchar al descanso con la desventaja de 4 a 1. Estuvo más equilibrada la segunda parte pero nunca peligró el triunfo para Magic de Castelló que supo administrar ese colchón logrado anteriormente para cerrar con un 7 a 4.

FS Vilar de Canes dio buena cuenta de Sant Joan de Moró al que tras una primera mitad de cierto equilibrio (2-0), en la segunda fue un rodillo que los visitantes no pudieron contener. Los goles fueron subiendo al casillero local hasta alcanzar una amplia goleada por 10 a 2. Hay que destacar que el jugador Rubén Adell Sales anotó, nada menos, que 7 de esos 10.

Culla FS se vio sorprendido en su desplazamiento a Rosildos. Se adelantó en el tanteo pero pronto los locales pusieron las tablas resultado con el que se llegó al intermedio. Igualdad de fuerzas en la continuación pero ningún gol que alegrara a las gradas hasta que en el último minuto el local Diego Gil acertó a alojar el balón en las redes rivales llevándose la victoria por 2 a 1.

Ayer se jugó el partido pendiente de la jornada quinta entre Magic de Castelló y Culla FS. Aunque ambos ya estaban clasificados para semifinales quedaba pendiente de decidir el orden clasificatorio. El empate les servía a los locales y los visitantes necesitaban ganar. El encuentro respondió a las expectativas. Intensidad, búsqueda constante del marco rival y buenas combinaciones. Pronto se adelantó Culla FS y trascurrido el ecuador de esta primera mitad llegó el empate local, resultado con el que se llegó al descanso. De salida tras el paso por vestuarios, de nuevo Culla tomaba ventaja. No tardó demasiado Magic en volver a poner el empate. Todo se resolvió en los últimos 3 minutos cuando Culla lograba su tercer gol. Pero una superioridad numérica local le posibilitó el tercer empate. Culla asumió riesgos pues ese resultado no le valía para ser primero del grupo y de ello se aprovechó Magic para anotar el cuarto y sumar los puntos en disputa.