IGUALDAD Y MUCHOS GOLES EN LA JORNADA DE COPA

CFS Promesas Vila-real/Restaurante Autovía y FS Vilar de Canes nos dejaron un gran encuentro con alternativas constantes grandes intervenciones de los porteros y una emocionante recta final. En la primera mitad hubo mayor control de juego por unos y por otros aunque Vilar de Canes estuvo más fino en la culminación de las jugadas. De ahí que esa primera fase se cerrase con ventaja  visitante de 1 a 2. Los esquemas saltaron por los aires en la reanudación. Los dos equipos atacaban más que defendían y los goles fueron llegando sin solución de continuidad. Fue Vilar de Canes quien por momentos marcó distancias en el electrónico con 1-4 y 2-5. La reacción local no se hizo esperar para lograr un parcial de 4-0 y recuperar el mando. Con el marcador en 7-5 se entró en los dos últimos minutos. Un carrusel de emociones llegó a la cancha con otros 5 goles para cerrar con un 9 a 8 de los de antes. Gran partido, mucha emoción y deportividad.

Otro encuentro muy divertido, emocionante y con goles lo fue el Culla FS – FS Llucena.  Una primera parte de superioridad local que se cerró con ventaja por 4 a 2. Esa superioridad se mantuvo hasta mediada la segunda mitad. Fue entonces cuando LLucena FS mejoró sus prestaciones minimizando la hasta entonces superioridad local hasta que a falta de 2´lograr equilibrar el tanteo con el 6 a 6 definitivo, para un justo reparto de puntos en un encuentro con alternativas y bien jugado por ambos bandos. El visitante Héctor Caballer con 4 goles fue la figura destacada.

Borriol Promesas/Roser y At. Sant Joan de Moró se enfrentaron teniendo que jugarse el partido en la cancha de Moró al no poder disponer de instalación el conjunto borriolense. Primera parte bastante floja por ambas partes y sin goles que llegaran al marcador. Se animaron un tanto unos y otros tras el descanso y ahí sí llegaron los goles. Por dos veces tomó ventaja Borriol Promesas pero ambas fueron contrarrestadas por Sant Joan de Moró, que culminó la remontada en la recta final del juego para llevarse en triunfo por 2 a 3.