CFS PROMESAS VILA-REAL/RTE. AUTOVÍA SIGUE CON PASO FIRME

En su desplazamiento a Moró saltó muy intenso a la cancha y a los 3´ya vencía por 0 a 3. La competitividad de los locales les hizo acortar distancias, aún de manera muy temporal (2-3), pues rápidamente Promesas  volvió a poner tierra de por medio para cerrar esta primera fase con clara ventaja de 2 a 5. En la segunda mitad los de At. Sant Joan de Moró bajaron los brazos lo que aprovecharon los visitantes para sin grandes esfuerzos anotar otros 4 goles y dejar el tanteo en el concluyente 2 a 9, destacando Aitor Fernández autor de 4 de ellos.

El duelo de rivalidad de los conjuntos del Alt Maestrat se lo llevó con cierto desahogo FS Vilar de Canes. Vimos una primera mitad muy equilibrada en juego y goles (1-1). Sin embargo el decorado cambió tras el receso y Culla FS fue perdiendo fuelle lo que facilitó un tránsito tranquilo para los locales con otros tres tantos en la fase final del juego para llevarse el triunfo por 4 a 1.

Llucena FS y Rosildos FS nos dejaron un partido muy igualado de principio a fin. Los visitantes fueron quienes abrieron el electrónico pero la respuesta de Llucena fue rápida situando el primer empate, resultado con el que se llegó al descanso. Nada cambió en la continuación con alternancias para unos y otros. Los goles se dejaron ya para la recta final en donde Llucena tomó ventaja. Al igual que lo acontecido en la primera mitad el empate llegó muy rápido para Rosildos y sin más alteraciones se llegó al pitido final.